giovedì 22 maggio 2014

Deliziamisù ( bontà senza glutine)



Prepariamo questi dolcetti deliziosi, leggeri, facili, veloci e soprattutto adatti a tutti, anche agli intolleranti al glutine.


Per 6 dolcetti: 2 uova, 50 g di farina di riso, 50 g di farina di carrube, 50 g di zucchero di canna, mezzo cucchiaino di lievito, due cucchiai di olio di semi.


Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando l'impasto è spumoso.


Aggiungere l'olio, le due farine, il lievito e da ultimi gli albumi montati a neve.


Versare l'impasto su una placca da forno rivestita di carta e infornare a 180° per 10 minuti.


Questo è il risultato; tagliate ora con uno stampino per biscotti tanti dischetti.


Farcirli con panna fresca montata e decorarli con una bella fragola lucidata con gelatina a freddo.


Deliziatevi!

Related Posts:

  • Savarin con lievito madre alla crema di ricotta   E' stato il mio primo tentativo in assoluto e siccome non credevo nella riuscita dell'esperimento non ho fotografato le prime fasi dell'impasto. Il risultato è andato, come potete ben vedere, al di là di ogni più r… Read More
  • Torta al limone e frutti rossi   Preparate insieme a me questa delizia: opulenza di colori e di sapori! La base di questa torta è un biscuit sofficissimo e colorato sovrastato da una bavarese al limone e completato da deliziosi frutti rossi: un … Read More
  • Gelato settembrino alle pesche Con le ultime pesche ho realizzato un gelato niente male, fresco, leggero e rinfrescante: qui in Sicilia sembra ancora estate piena! Ingredienti: 500 ml di pesche frullate ( io ho utilizzato una volta le tabacchie… Read More
  • Cuore di gelato al mascarpone e caffè   Ferragosto senza gelato? Non potrà certo mancare sulla nostra tavola e noi quindi ce lo prepariamo. Il gusto farà sicuramente felici gli appassionati del caffè. In un frullatore mettete un cucchiaio di polvere … Read More
  • Torta Mia   Lo spunto per questa meravigliosa crostata l'ho trovato su un blog che seguo: cercavo un dolce per il mio compleanno, ma non un dolce qualsiasi, qualcosa che mi somigliasse nel carattere e non appena ho lett… Read More

3 commenti:

  1. Ciao, ti ringrazio tanto per esserti unita ai miei lettori, ricambio con piacere!
    A presto!
    Rossella

    RispondiElimina
  2. Buoniiiii, golosissimiiiiii e facili da fare!!!!!!!!!!!
    Ciaoo
    Sissi

    RispondiElimina
  3. Bellissimo blog e ricette favoloseeee! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me
    Grazieee e buona giornata
    ciaooooo

    RispondiElimina