venerdì 15 febbraio 2013

Spirali di sfoglia



Per un aperitivo, da sgranocchiare in compagnia di amici insieme ad un buon bicchiere di vino, vi propongo uno stuzzichino velocissimo e gustoso. Gli ingredienti sono: pasta sfoglia (quanta ne volete), salsiccia, un uovo, parmigiano grattugiato.


Stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo e distribuite sulla sua superficie della salsiccia sbriciolata; cospargete di parmigiano.


Ricavate con una rotella dentellata tante strisce larghe 1,5 cm e attorcigliatele ad elica. Sistemate su una placca da forno rivestita di carta, infornate a 180° fino a che saranno dorate.


Già si sente crunch...crunch.... buon appetito! Scommettiamo che non ne rimane nemmeno uno?

Related Posts:

  • Tartare di tonno alle fragole                                   Cucinare con i colori dell'estate! L'estate richiama colori caldi, soprattutto la gamma dei giallo-s… Read More
  • Alici "imbottite"                                          Siamo in un periodo di transizione tra le ferie e la ripresa del lavoro e … Read More
  • Danubio al prosciutto e formaggioE' un antipasto che piace sempre tanto: ideale anche per le feste dei bambini! Ingredienti per l'impasto: 500 g di farina forte, 60 ml di olio extra-vergine, 25 g di lievito di birra, 250 ml di latte, sale. Impastate nella pl… Read More
  • Quenelles di... razzaVolete realizzare un antipasto sfizioso o un secondo gustoso con un pesce povero? Ecco, io ci ho provato con la razza: a casa mia non era molto amata, fino ad oggi! Esistono molte ricette della tradizione che la vedono protag… Read More
  • Bocconcini di baccalà in pastella alla curcumaOggi vi propongo un antipasto a base di baccalà che può essere tranquillamente un secondo piatto se accompagnato da verdure.Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato, olio di semi di arachide, arancia.Tagliare il baccalà dissal… Read More

1 commento: