google.com, pub-5268594712770720, DIRECT, f08c47fec0942fa0

lunedì 22 novembre 2021

Tortino di salmone e zucchine per Light & Tasty

                                      

Rieccoci con i nostri suggerimenti Light & Tasty: oggi è di scena il salmone! La mia proposta può essere un secondo o antipasto, fate voi, a base di verdure e salmone fresco. Facile, veloce e dal gusto molto piacevole.

Ingredienti per 4 persone: una fetta di salmone da 250/300 g, due zucchine, una manciata di pomodorini datterini, 2 uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, erbe aromatiche, sale e pepe.


Tagliate a dadini la polpa del salmone.



Prendete due belle zucchine e tagliatele a julienne.


In una ciotola unite al salmone le zucchine, le uova, il parmigiano, il pangrattato e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepate.


Aggiungete le erbette aromatiche che preferite: io ho messo il timo.


Mescolate bene il tutto.


Sistemate il composto negli stampini da muffins. Sulla superficie spolverate un velo leggero di pangrattato e infornate a 180° finchè si sarà asciugata la parte liquida (20/25 minuti circa).
Potete utilizzare come contorno dell'insalatina fresca o una base di crema di zucca e patate: buonissimi in entrambe le versioni!


 Il nostro Team propone:

7 commenti:

  1. Gustosissimi i tuoi tortini, ottimi anche come antipasto per le festività!
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Una vera bontà e una presentazione magnifica! Complimenti ^_^

    RispondiElimina
  3. Molto golosi questi tortini, Franca, grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  4. molto molto carini questi muffin di pesce, davvero una bella proposta anche in vista delle cene natalizie! un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Wow Franca! che bella ricetta! e come sempre molto bella da vedere!

    RispondiElimina
  6. Molto raffinati, una vera delizia!

    RispondiElimina
  7. Adoro il salmone ma raramente lo utilizzo in ricette elaborate, lo preferisco al naturale, al vapore e con succo di limone.
    Devo ammettere che la tua ricetta è molto invitante..forse potrei convertirmi..

    RispondiElimina