lunedì 18 marzo 2013

Involtini di pollo al pistacchio


Per impreziosire il solito petto di pollo vi propongo questa velocissima e saporitissima variante: vi servono delle fettine di petto di pollo sottili, carote, formaggio morbido, pangrattato, parmigiano grattugiato, pistacchio macinato, olio extravergine d'oliva, pepe.


                                  

                                 

Salate e pepate le fettine di carne, disponete al centro un bastoncino di carota e uno di formaggio (io ho usato la provoletta fresca), richiudete l'involtino fissandolo con uno stuzzicadenti.

                                 

Mescolate il pangrattato con il parmigiano e il pistacchio ( le proporzioni secondo la vostra golosità), rotolatevi gli involtini e metteteli a rosolare nell'olio caldo. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento. Servite con un contorno di insalatina mista o su una foglia di radicchio.




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4 commenti:

  1. Eccomi!!!! Che belli i sapori di sicilia! Mia mamma era di Caltagirone.... smuack!

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  2. Fantastici!!! Da provare assolutamente!

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  3. la panatura al pistacchio deve essere stupefacente con gli involtini di tacchino...bella idea!!

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