Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi, da poter preparare in anticipo o da poter portare anche in spiaggia. Mi piace moltissimo l'orzo perlato: in inverno lo metto sempre nelle zuppe, in estate invece mi piace in fresche insalate. Per la presenza del pollo questo piatto può considerarsi completo, quindi un perfetto piatto unico, fresco e sfizioso.
Ingredienti: 250 g di orzo, 250 g di petto di pollo, pomodorini datterini o ciliegia, 100 g di piselli, olive, mentuccia fresca, verdurine sottaceto, olio extravergine d'oliva.
Tagliuzzate finemente la giardiniera.
Aggiungete le olive denocciolate. Intanto fate cuocere l'orzo e i piselli. Unite tutti gli ingredienti, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, la mentuccia e l'olio. Fate insaporire in frigo per qualche ora.
E adesso buon appetito!
Davvero deliziosa :-) anche i miei pasti sono per lo più insalate di verdure e cereali :-) questa è da provare ^_^
RispondiEliminaLe tue sono sempre fantastiche!
EliminaSemplice ma buonissima, buona giornata michelaencuisine
RispondiEliminaPerfetta per l'estate!
EliminaUn appetitoso piatto unico, perfetto per la stagione!
RispondiEliminaGià!
EliminaUn bel piatto estivo colorato e gustoso !
RispondiEliminaCiao e grazie!
Elimina