domenica 20 gennaio 2013

Che domenica!


Con mia grande sorpresa ho scoperto di "essere stata nominata" da una blogger, http://il-pappamondo.blogspot.it/, anzi per non far torto a nessuno lo ero già stata qualche tempo fa da un altro "collega", per il premio sunshine award. Non sono ancora pratica di tutti questi eventi, contest, ecc. essendo approdata in questo mondo per caso e  solo per vincere una scommessa; ho bisogno quindi di metabolizzare le cose pian pianino.

Ora veniamo al regolamento del PREMIO.
1) pubblicare il logo del premio in un post o nel tuo blog.
2) rispondere a 10 domande su te stesso;
3) nominare 10-12 bloggers favolosi;
4) far sapere ai tuoi contatti che li hai nominati;
5) citare la persona che ti ha nominato con collegamento al suo blog.

Bene, iniziamo:
1) PREMIO SUNSHINE AWARDS

2) 10 DOMANDE SU DI ME:
Colore preferito: sono due, il giallo e il blu;
Animale preferito: il gufo ( sono una collezionista di gufi e civette di ogni foggia)
Numero preferito: la mia risposta sarebbe tutti perchè adoro la matematica, ma se proprio bisogna scegliere il 7, giorno in cui è nato mio figlio;
Drink analcolico preferito: succo d'arancia;
Preferisci Facebook o Twitter? Facebook;
Modello preferito:  mio padre; 
Giorno preferito della settimana: domenica;
Fiore preferito: il gelsomino e il narciso!

3) 10 BLOGGERS FANTASTICI a cui voglio assegnare il premio ( in ordine assolutamente casuale)!!!!

http://salezuccheroecannella.wordpress.com/
http://www.ilmondodiellys.wordpress.com/
http://untavoloperquattro.blogspot.it/
-http://dolceesalatoincucinaconannina.blogspot.it/?spref=fb
http://www.ildolcemondodisara.net/
http://italiansdoeatbetter.blogspot.it/
- http://www.ariaincucina.com/
http://antonella-cucinarechepassione.blogspot.it/
http://dolciricette.blogspot.it/
- http://www.lacucinadegliangeli.net/

4) Fatto!

5)  http://il-pappamondo.blogspot.it/

Speriamo il meglio per tutti e a presto! Non perdiamoci di vista.


Related Posts:

  • Carpaccio di porciniEccoci oggi, al nostro consueto appuntamento Light & Tasty, con un ingrediente che adoro, i funghi. Sono particolarmente felice perchè sono riuscita a reperire dei magnifici porcini, che magari a voi potrà sembrare affare… Read More
  • Non è la solita "fettina"                                      Benvenuti al nostro consueto appuntamento con la rubrica del lunedì Light & Tasty; … Read More
  • Come addolcire le olive nere                                       Tempo di raccolta di olive: ne approfittiamo per conservarne un po' utilizzando vari m… Read More
  • Cotognata al melogranoIn autunno è tradizione in Sicilia preparare questa specialità; non saprei come definirla: noi la chiamiamo cotognata, non è una confettura perchè non è spalmabile, neanche marmellata perchè non è a base di agrumi. E' una con… Read More
  • Pollo ripieno alle castagneQuesta settimana il tema da sviluppare nella nostra rubrica di Light & Tasty è la castagna. Pensavo quasi di non partecipare perchè sinceramente questo frutto autunnale (che poi frutto non è a dire il vero), nella mia zon… Read More

5 commenti:

  1. Ma grazieeee!!! Quanto mi state premiando ultimamente! Non posso che essere felice di tutte queste dimostrazioni di apprezzamento!!! Appena ho un attimo di tranquillità, provvedo ad aggiornare il post sul premio. Un bacio e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Grazie cara, mi fa molto piacere questo premio :)
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Ma grazie!!! Sono davvero felice di essere tra i tuoi blog preferiti, sei gentilissima! Per il poco tempo che ho a disposizione, non riesco a girare questi premi virtuali, perciò ho creato una pagina sul blog dove li elenco tutti ringraziando e linkando chi me li ha donati. Faccio lo stesso con te. Grazie ancora <3 A presto.

    RispondiElimina
  4. Grazieeeee per aver pensato al mio blog!!!ne sono veramente onorata e sorpresa!!!tu non lo sai, ma io amo moltissimo la Sicilia e non vedo l'ora che passi questo inverno cosi' lungo per poter tornare nella tua terra fantastica ricca di tutto quello che si possa desiderare:natura,cultura,arte,buona cucina,bella gente....grazie ancora ed un abbraccio dalla Toscana

    RispondiElimina