google.com, pub-5268594712770720, DIRECT, f08c47fec0942fa0

lunedì 18 marzo 2013

Involtini di pollo al pistacchio


Per impreziosire il solito petto di pollo vi propongo questa velocissima e saporitissima variante: vi servono delle fettine di petto di pollo sottili, carote, formaggio morbido, pangrattato, parmigiano grattugiato, pistacchio macinato, olio extravergine d'oliva, pepe.


                                  

                                 

Salate e pepate le fettine di carne, disponete al centro un bastoncino di carota e uno di formaggio (io ho usato la provoletta fresca), richiudete l'involtino fissandolo con uno stuzzicadenti.

                                 

Mescolate il pangrattato con il parmigiano e il pistacchio ( le proporzioni secondo la vostra golosità), rotolatevi gli involtini e metteteli a rosolare nell'olio caldo. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento. Servite con un contorno di insalatina mista o su una foglia di radicchio.




4 commenti:

  1. Eccomi!!!! Che belli i sapori di sicilia! Mia mamma era di Caltagirone.... smuack!

    RispondiElimina
  2. Fantastici!!! Da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  3. la panatura al pistacchio deve essere stupefacente con gli involtini di tacchino...bella idea!!

    RispondiElimina