lunedì 14 settembre 2015

Torta al cocco con gelato al cioccolato

 

Vogliamo preparare una torta semplice e veloce da accompagnare con del gelato al cioccolato? Primi giorni di scuola: abbiamo bisogno di coccole dolci per riprendere il ritmo, piccoli e grandi!


3 uova intere in una ciotola con 100 g di zucchero: frulliamo con uno sbattitore.


2 vasetti di yogurt bianco o alla vaniglia: aggiungiamoli.


150 g di cocco disidratato e 150 g di farina 00: mescoliamo bene aggiungendo al composto.


Infine una bustina di lievito.


Incorporate il lievito e disponete l'impasto in una teglia imburrata; infornate a 180° per 30 minuti.


Eccola pronta: profumata e fragrante!


Anche da sola è fantastica per una merenda golosa, ma se vogliamo renderla stratosferica, accompagniamola con una pallina di gelato al cioccolato ( se fatto in casa è meglio).


Buona merenda!

Related Posts:

  • Mucatoli al cioccolato modicano   I mucatoli sono dei biscotti tipici, molto antichi, della pasticceria modicana. Si preparavano soprattutto durante le festività invernali, in quanto a base di frutta secca e quindi lungamente conservabili. Ho&n… Read More
  • Torta delle feste al pistacchio Per le feste ci vuole sicuramente un dolce importante: la mia proposta è una torta molto ricca di ingredienti, leggermente laboriosa, ma il risultato ne vale la pena! Il gusto predominante è quello del pistacchio che, da… Read More
  • Treccia soffice agli agrumi e semi di papavero Mi è rimasto un esubero di pasta madre e ho pensato di provare questa brioche che ho voluto impreziosire con il profumi degli agrumi di stagione. Ho impastato 100 g di pasta madre con 100 g di latte tiepido&… Read More
  • Tronchetto di Natale alla crema di mascarpone e cioccolato fondente Il tronchetto è un classico della pasticceria francese ma anche in Sicilia lo ritroviamo spesso, soprattutto in estate, realizzato come semifreddo. Ho sperimentato il mio senza caricarlo di burro e a giudicare dalle reaz… Read More
  • Panettone al cioccolato Se volete cimentarvi nell'impresa di preparare in casa questo dolce natalizio, seguite passo passo questi passaggi: 1° impasto: 220 g di farina manitoba, 85 g di acqua, 100 g di zucchero, 110 g di lievito madre (rinfresc… Read More

7 commenti:

  1. Cioccolato mmmmmm gelato wow. Un dolce fresco da provare!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Semplicemente golosissima!
      Complimenti cara hai creato un dolce spettacolare! Bravissima!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

      Elimina