lunedì 14 settembre 2015

Torta al cocco con gelato al cioccolato

 

Vogliamo preparare una torta semplice e veloce da accompagnare con del gelato al cioccolato? Primi giorni di scuola: abbiamo bisogno di coccole dolci per riprendere il ritmo, piccoli e grandi!


3 uova intere in una ciotola con 100 g di zucchero: frulliamo con uno sbattitore.


2 vasetti di yogurt bianco o alla vaniglia: aggiungiamoli.


150 g di cocco disidratato e 150 g di farina 00: mescoliamo bene aggiungendo al composto.


Infine una bustina di lievito.


Incorporate il lievito e disponete l'impasto in una teglia imburrata; infornate a 180° per 30 minuti.


Eccola pronta: profumata e fragrante!


Anche da sola è fantastica per una merenda golosa, ma se vogliamo renderla stratosferica, accompagniamola con una pallina di gelato al cioccolato ( se fatto in casa è meglio).


Buona merenda!

Related Posts:

  • Granita di mandorle tostate   Nel panorama delle granite siciliane questa è particolare: la si può gustare soprattutto nella Sicilia orientale. Noi siciliani siamo molto golosi e spesso amiamo accostare due gusti di granita nella stessa coppa… Read More
  • Yogurt gelato variegato alla ciliegia   Caldo, estate in arrivo e ultime ciliegie......... Cosa c'è di meglio che un fresco e sano gelato? Fate sciogliere in un pentolino 80 g di miele, un cucchiaio di sciroppo di glucosio e un cucchiaino (circa 5 … Read More
  • Brioche crema, fichi caramellati, cioccolato e pistacchio Una variante super golosa di un dolce che preparo molto spesso con i ripieni più diversi: quella di oggi prevede addirittura due gusti perchè metà la farcirò con crema di pistacchio e l'altra con crema pasticcera e fichi c… Read More
  • Gelato alle fragole e miele   Gelato home-made: cosa c'è di meglio ora che finalmente sta arrivando il caldo? Ingredienti freschissimi per una bontà unica! Pesare 200 g di fragole fresche ben lavate, 100 g di miele d'arancia, 90 g di zuc… Read More
  • Cremolata di fragole   La cremolata merita un posto di riguardo nella tradizione dolciaria siciliana: in estate è protagonista, insieme all'immancabile brioche, delle colazioni dell'isola. La differenza sostanziale tra cremolata e granit… Read More

7 commenti:

  1. Cioccolato mmmmmm gelato wow. Un dolce fresco da provare!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Semplicemente golosissima!
      Complimenti cara hai creato un dolce spettacolare! Bravissima!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

      Elimina