lunedì 14 settembre 2015

Torta al cocco con gelato al cioccolato

 

Vogliamo preparare una torta semplice e veloce da accompagnare con del gelato al cioccolato? Primi giorni di scuola: abbiamo bisogno di coccole dolci per riprendere il ritmo, piccoli e grandi!


3 uova intere in una ciotola con 100 g di zucchero: frulliamo con uno sbattitore.


2 vasetti di yogurt bianco o alla vaniglia: aggiungiamoli.


150 g di cocco disidratato e 150 g di farina 00: mescoliamo bene aggiungendo al composto.


Infine una bustina di lievito.


Incorporate il lievito e disponete l'impasto in una teglia imburrata; infornate a 180° per 30 minuti.


Eccola pronta: profumata e fragrante!


Anche da sola è fantastica per una merenda golosa, ma se vogliamo renderla stratosferica, accompagniamola con una pallina di gelato al cioccolato ( se fatto in casa è meglio).


Buona merenda!

Related Posts:

  • Cheesecake alla ricotta, cioccolato e croccante di mandorle   Volete preparare in tempo un dolce d'effetto per il vostro Ferragosto senza dover stare troppo ai fornelli? Questa golosissima cheesecake senza cottura fa al caso vostro! Con qualche accorgimento può diventare un… Read More
  • Sorbetto Pescarancia   A settembre possiamo ancora gustare la dolcezza delle pesche: alcune varietà, dette appunto settembrine, addolciscono le nostre giornate. e dato che il caldo ancora non accenna a diminuire eccovi la ricetta di un s… Read More
  • Torta al cocco con gelato al cioccolato   Vogliamo preparare una torta semplice e veloce da accompagnare con del gelato al cioccolato? Primi giorni di scuola: abbiamo bisogno di coccole dolci per riprendere il ritmo, piccoli e grandi! 3 uova intere in … Read More
  • Cestini alla crema, panna e frutti di bosco   Dovete preparare un pranzo o una cena con molte persone e desiderate un dolce monoporzione facile da servire? Eccovi la mia proposta per la domenica (non voglio neanche dirvi che anche senza gente a pranzo, posso… Read More
  • Trancetti alla crema di yogurt e gelèe di gelsi Ingredienti per il biscuit: 6 tuorli, 8 albumi, 120 g di farina 00, 30 g di maizena, 150 g di zucchero.   Montare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una bella meringa ferma. Sbattere con una fru… Read More

7 commenti:

  1. Cioccolato mmmmmm gelato wow. Un dolce fresco da provare!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Semplicemente golosissima!
      Complimenti cara hai creato un dolce spettacolare! Bravissima!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

      Elimina