mercoledì 7 febbraio 2024

Mascherine di frolla e cioccolato


Settimana di Carnevale, tanti dolci tradizionali sulle nostre tavole; dato che i bambini adorano i biscotti di pasta frolla, perchè non farli a tema, divertendosi insieme a loro con le decorazioni?
Ingredienti: 500 g di farina 00, 250 g di zucchero, 250 g di burro, 2 uova e 1 tuorlo, vaniglia, scorza di limone e arancia grattugiate.
Impastate velocemente, fate riposare in frigo per mezz'ora, quindi stendete la frolla con un mattarello e ricavate i biscotti con le apposite formine.





Disponete i biscotti su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare.




Per decorare: cioccolato fondente, granella di pistacchio, confettini colorati, tanta fantasia.
Buon Carnevale!



















 

2 commenti:

  1. Da piccola detestavo il carnevale: non amavo indossare costumi né tantomeno gli scherzi. Ma i dolci a tema...quelli sono un altro discorso :-))
    Deliziose e proprio carucce queste mascherine. Un abbraccio

    RispondiElimina