lunedì 4 novembre 2019

Spiedini di tacchino impanati alla paprica


Oggi vi propongo un secondo molto semplice, economico e appetitoso: piacerà moltissimo ai bambini! Ho utilizzato la carne di tacchino che trovo molto versatile.


Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino, sale aromatizzato alle erbe, pane grattugiato q.b., paprica dolce, olio extravergine d'oliva, vino bianco, rosmarino, alloro.
Io acquisto la coscia e la sovracoscia intera e poi  la disosso e porziono secondo le mie esigenze: tritata, a fettine o a tocchetti come in questo caso. Tagliate la carne a dadini e lavatela.


Infilzate i tocchetti di carne negli spiedini di legno.


 Insaporite gli spiedini con il sale aromatizzato.


Intanto mescolate del pane grattugiato con della paprica dolce ( se vi piace il piccante, fate pure).


Impanate gli spiedini.


Sistemateli in una teglia  con un filo d'olio extravergine d'oliva sotto e una passata sopra. Mettete qualche foglia d'alloro o di rosmarino e infornate a 180° per 20/25 minuti. Se dovessero asciugarsi, bagnate con un po' di vino bianco.


Buon appetito

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