![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv_BptHbJE8HPoSBsl5msNBiDdier4vaysVtcljHFj29wczQDsgtv1p1mmo4-q43qwzM_QiI0UAlW4ugJzZZLM88hTtOek1W_fwj6PzslpV1kD_Hz4xEnSBsURutGgGBY9Wos4pnBDxGg/s320/iddamenta1.jpg)
Una granita insolita, da servire magari a fine pasto come fresco digestivo, facilissima e con pochissimi ingredienti. Raccogliete un mazzetto di mentuccia fresca: io ne ho nell'orto di due varietà, menta romana e menta glaciale.
Staccate le foglie delicatamente, lavatele e mettetele in un litro di acqua minerale naturale bollente. Aggiungete una scorza di limone e spegnete il fuoco. Versate nell'acqua ancora calda 250 g di zucchero e lasciate in infusione.
Filtrate e mettete lo sciroppo in un contenitore. Fate congelare in freezer.
0 persone hanno commentato:
Posta un commento