giovedì 8 settembre 2016

Torta cocco, cioccolato e pere


Questa torta è nata per caso e come in  tutte le cose poco studiate, il risultato è stato fenomenale. La sofficità e la scioglievolezza di questa torta sono tutte da provare.


Prendete 3 uova intere e montatele con 100 g di miele.


Aggiungete 100 g di olio di semi di arachide.


Adesso miscelate 130 g di farina 00, 70 g di cocco disidratato, 30 g di cacao amaro e 50 g di farina di carrube (se non riuscite a trovarla raddoppiate il peso del cacao).

Amalgamate alle uova. Da ultimo aggiungete una bustina di lievito per dolci.



Unite all'impasto due pere tagliate a piccoli cubettti e 50 g di cioccolato fondente spezzettato.




Mettete in uno stampo per dolci e infornate per 30 minuti a 180°(controllare con lo stecchino).




Sformare il dolce e fare raffreddare.


                                    

Completare con zucchero a velo e/o cacao in polvere e se siete molto golosi con un ciuffetto di panna montata.

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15 commenti:

  1. Deve essere divina :-) Complimenti x l'improvvisazione ^_^

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  2. Un dolce super goloso....grazie per avercela fatta conoscere!!!

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  3. Gnam gnam, sembra favolosa!
    Ti aspetto da me,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/

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  4. Goduriosa,profumata,buonissima e soffice come una nuvola come piace a me:))adoro tutti gli abbinamenti che hai utilizzato e la proverò sicuramente:)).
    Grazie mille per la condivisione:)
    Rosy

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  5. Adoro tutti gli ingredienti che hai usato! Bravissima!
    Buona serata!
    unospicchiodimelone!

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    1. Credo che l'addizione di ingredienti che piacciono, dia origine a un dolce che deve piacere!

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  6. Amo tutti questi ingredienti. Questa torta deve essere proprio una delizia!

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  7. Ma che buona questa torta. Pere e cioccolato sono un must e con il cocco devono essere una bomba! bacioni

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  8. Ricetta che passo di corsa a mia figlia
    Amano il cocco...grazie

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  9. Ricetta che passo di corsa a mia figlia
    Amano il cocco...grazie

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  10. Mmmm...che bontà questa torta, adoro questi ingredienti, sicuramente da provare! Buona serata!

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