giovedì 25 aprile 2013

Fragole in coppa con pistacchi e cioccolato


Con l'aumento della temperatura nell'orto le fragole maturano velocemente: io le adoro anche al naturale, ma quando mi prende quella ...voglia di dolce... le preparo così; è una preparazione velocissima, non molto calorica e goduriosa! 


Tagliate le fragole a pezzetti e aggiungete due cucchiaini di zucchero di canna.


Lasciatele in frigo per qualche minuto in modo che rilascino il loro succo; sistemate in una coppa le fragole, versateci sopra dello yogurt alla vaniglia, decorate con pistacchi, cioccolato fuso o topping al cioccolato della Fabbri, qualche fragola che avrete lasciato intera, una zagara di limone e due foglioline di menta glaciale.


Da leccarsi i baffi!

Related Posts:

  • Crespelle di grano saraceno all'aranciaBentrovate amiche del team di Light & Tasty: oggi si va di crespelle e per voi ho pensato ad un dessert che però non ci farà sentre in colpa; questo dolce, aromaticamente delizioso, è adatto anche a chi è intollerante al … Read More
  • Dolcetti di annona e pistacchiTutto nasce da un amico che ci regala questi strani frutti, mai visti prima: si chiamano annone. Non le conosco proprio e prima di assaggiarle cerco di documentarmi, ma trovo molto poco. Scopro che questa pianta viene coltiva… Read More
  • Cuore di yogurt                                        Bentornati nella nostra rubrica settimanale Light & Tasty! Oggi proporremo r… Read More
  • Sorprese di pasta fillo alle mele                                        Oggi, amici che seguite la nostra rubrica Light & Tasty, declineremo le mele… Read More
  • Crostata di frolla integrale alla crema e mele                                       Crostata si può, anche senza eccedere con le calorie; la frolla che vi presento o… Read More

2 commenti:

  1. Risposte
    1. E' il mio dolce estivo preferito; se aumento le dosi di frutta è anche un pranzo per me.

      Elimina