martedì 18 aprile 2017

Insalata di spinacini, fragole e mandorle


Mi piacciono tantissimo le insalate in cui mettere insieme frutta, verdurine e semi: quella di oggi può essere un piatto veramente completo se associata ad una buona fetta di pane integrale.


Io vado molto con ciò che trovo nell'orto: oggi ho raccolto delle foglioline tenere di spinaci e le prime fragole.


Tolgo la pellicina scura alle mandorle e le faccio tostare sotto il grill del forno.


Taglio a dadini del prosciutto crudo e lo faccio tostare in una padella antiaderente senza olio.


Taglio gli spinacini, le fragole, aggiungo le mandorle tostate, i dadini di prosciutto e scaglie di ragusano semistagionato. Condisco con olio extravergine d'oliva e alcune gocce di aceto balsamico.


E' fantastica!

14 commenti:

  1. Un bellissimo accostamento di sapori e colori la tua insalata :)

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  2. Queste sono le insalate che amo io, ricche di sapori diversi che ben si amalgamano tra di loro!

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  3. Anch'io adoro le insalate creative dove frutta e verdura si incontrano armoniosamente e la tua proposta deve essere davvero golosa :-)

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  4. Originale e sfiziosissima quest'insalata,da provare sicuramente,grazie mille per la condivisione,bravissima!!:))

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  5. Sai che non ho mai messo le fragole in una insalata?
    Sono curiosissima del gusto.
    Un abbraccio.

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  6. Anche a me piacciono tanto le insalate con la frutta dentro :)
    Ottima insalata, molto gustosa.
    Un bacio

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    1. Ancora le fragole non sono dolcissime, quindi stanno molto bene nelle insalate!

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