giovedì 20 marzo 2014

Fragole in arancio

 

Ho raccolto le prime fragole e, con molta semplicità, le voglio abbinare alle arance che ancora abbondano. 


Quando i frutti sono buoni non servono molti ingredienti.


Taglio la calottina superiore alle arance (una a persona) e recupero la polpa scavando con un cucchiaio.


Taglio le fragole a pezzetti e le condisco con miele d'arancio, la polpa e il succo delle arance svuotate.; aggiungo anche dei gherigli di noce. Mescolo bene e riempio le coppette naturali che ho ricavato.


Metto mezz'oretta in frigo e servo!

Related Posts:

  • Biscotti integrali al muesli                                        Da tempo preparo i biscotti per la nostra colazione: realizzarli in  casa è un me… Read More
  • Torta "S. Valentino" ... intollerante Questa torta è dedicata a tutti gli amori della nostra vita "intolleranti" ... al glutine! Per la base della torta: montate due tuorli con 150 g di zucchero e gli albumi a neve. Aggiungete ai tuorli 200 g di … Read More
  • Crostata dell'amore al cocco, pistacchio e arancia Questa crostata fantastica l'ho realizzata per la cena di San Silvestro: mi è piaciuta moltissimo, per cui ho deciso di riproporla per la festa di San Valentino. E' un misto di dolcezza, aromaticità, croccantezza… Read More
  • Bocconcini di torrone alle mandorle e cioccolato                                     Rieccoci, puntuali come ogni lunedì, a suggerirvi idee nella nostra consueta rubrica Light &a… Read More
  • Sorbetto al gelsomino  Conoscete già la mia passione per il gelsomino (tanto da averlo scelto come nome del blog, insieme alla cannella), per cui non poteva mancare una ricetta che lo veda protagonista; è una preparazione molto antica che ris… Read More

1 commento:

  1. Che ottima ricetta, mi piacciono tutti gli ingredienti. E' una bella idea per un buon inizio
    di primavera. La provero'.

    RispondiElimina