martedì 11 giugno 2013

Insalata di funghi, rucola e parmigiano


Arriva l'estate e abbiamo voglia di piatti leggeri, freschi e veloci da preparare: io adoro questa insalata che va benissimo anche servita come antipasto.
Ingredienti: funghi freschi champignons piccoli e sodi, rucola, parmigiano, olio extravergine d'oliva, origano, peperoncino, succo di limone.


Togliete i gambi ai funghi e affettateli sottilmente: sono buoni quando ancora non hanno sotto le lamelle nere.


Sistemateli sul piatto da portata e condite con l'olio, il succo di mezzo limone, sale, peperoncino e origano.




Tagliate la rucola e sistematela sopra, ricavate dal parmigiano delle scaglie: abbondate pure!
Buon appetito!

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2 commenti:

  1. buonissima anche io la faccio ma i funghi li scaldo con aceto di solito uso quelli che raccogliamo noi e non ci metto la rucola nn mi piace

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