Il piatto che vi propongo oggi può essere un contorno a anche un secondo vegetariano; è molto semplice, veloce e nello stesso tempo ricco di sapori contrastanti: il dolce, l'amaro, il croccante, il morbido.
Tagliate a metà o in quarti i cespi di indivia belga.
Fatela appassire leggermente in una padella con olio extravergine d'oliva, da entrambi i lati. Salate e se vi piace pepate. Aggiungere una manciata di uvetta lavata e strizzata. Sfumate con alcune gocce di aceto balsamico.
Sistemate l'indivia in una teglia e completate con gherigli di noce.
Una spolverata di pangrattato misto a parmigiano grattugiato e via sotto il grill a gratinare.
Ecco fatto! Pronta da impiattare!
L'adoro fatta così :-)
RispondiEliminaDeliziosa!
EliminaBella ricetta, buona serata
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
Eliminawow che bontà!
RispondiEliminaCiao!
EliminaE' il modo in cui mi piace di più , il contrasto è delizioso. Un abbraccio franca
RispondiEliminaI contrasti fanno un piatto perfetto!
EliminaMmmm....buona, ottima idea per gustarla! Baci!
RispondiEliminaGrazie.
EliminaSai che ho fatto un antipasto con le foglie esterne riempite con crema di finocchi e un alice sott'olio.. peccato non aver avuto questa idea ora prendo nota mi piace. Buona giornata.
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