sabato 2 luglio 2016

Filetti di orata al pistacchio


Oggi vi propongo un secondo veloce, gustoso, che piace a tutti, grandi e piccoli.

                                     

Procuratevi delle orate o delle spigole; l'ideale sarebbe poterle trovare non di allevamento, ma ci accontenteremo.



Le sfilettiamo, togliamo con una pinzetta le eventuali lische rimaste e prepariamo una panatura con pane grattugiato e granella di pistacchio in parti uguali.




Facciamo dorare in olio di arachide ben caldo o se preferiamo un piatto più leggero possiamo passare i filetti in forno. Facciamo asciugare dall'olio in eccesso, saliamo.



Buon appetito

Related Posts:

  • Tortino di salmone e zucchine per Light & Tasty                                      Rieccoci con i nostri suggerimenti Light & Tasty: oggi è di scena il salmone! La mi… Read More
  • Alici fritte su cipollotti in agrodolceSono convinta che si può preparare un piatto ricco di gusto con pochi e semplici ingredienti, tanto meglio se sono anche a basso costo! Vi propongo un modo di presentare le alici, pesce definito povero, non so perchè: fritte,… Read More
  • Palamito al cartoccio per Light & Tasty Rieccoci con le nostre gustose proposte leggere: oggi tratteremo una tipologia di cottura che amo molto, sia perchè salutare, sia perchè velocissima da fare. Al cartoccio ci preparo quasi sempre il pesce ma anche le ver… Read More
  • Polpo caramellato al mieleLa ricetta che oggi vi propongo è così semplice da non credere, ma al contempo vi consentirà di gustare qualcosa di veramente particolare. Quindi, se volete stupire i vostri ospiti senza dover stare necessariamente ore e ore … Read More
  • Tagliata di tonno con caponatina                                    Oggi vi propongo il tonno fresco, delizia della cucina siciliana. A dire il vero nel nostro di… Read More

15 commenti:

  1. Ottima! Una ricetta pratica, leggera e sfiziosa.
    Buona serata.
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Adattissima d'estate per chi vuole stare poco ai fornelli.

      Elimina
  2. Un abbinamento davvero delizioso :-P
    Buona domenica cara e a presto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. in Sicilia il pistacchio lo mettiamo "unn'è e gghiè" (in qualsiasi posto). Ciao

      Elimina
  3. wow che ricetta gustosa, sento un profumino!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Hanno un aspetto davvero invitante!!!

    RispondiElimina
  5. Un modo sfizioso e gustosissimo di cucinare i filetti d'orata,da provare quanto prima:)

    RispondiElimina
  6. Deliziosa la panatura al pistacchio

    RispondiElimina
  7. Mi piacciono tantissimo e non vedo l'ora di provarli anch'io! Un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  8. Amo il pesce e passando da qui trovo qualcosa di interessante e gustoso
    Passa a trovarmi ❤💦💦

    RispondiElimina