google.com, pub-5268594712770720, DIRECT, f08c47fec0942fa0

giovedì 29 settembre 2016

Fusilli, zucca e cavoli siciliani

 

Autunno: la zucca torna sulle nostre tavole! Ho voluto abbinarla ai cavoli siciliani, aggiungendola agli ingredienti classici, per un primo veramente da gustare!


Procuratevi un bel pezzo di zucca e tre cavoli siciliani. Cuocete la zucca in forno avvolta nella carta d'alluminio, quindi frullatela. Sbollentate i cavoli.



Fate soffriggere i cavoli con olio extra vergine d?oliva e uno spicchio d'aglio. Salate, pepate e insaporite con dei pomodorini secchi.


Aggiungete la purea di zucca. Saltate la pasta cotta al dente in questo intingolo e poi ditemi!


Buon appetito!

5 commenti:

  1. Anche questo primo dà il suo benvenuto all'autunno e inaugura la stagione del mio ortaggio preferito..la zucca :-)
    Complimenti cara e felice serata <3

    RispondiElimina
  2. Amo queste ricette..che profumino
    Ciao

    RispondiElimina
  3. Ma spettacolooooo!
    Un caro saluto!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  4. Che bontà, amo i sapori autunnali e autentici come questi. Ottimo piatto!

    RispondiElimina
  5. Un primo piatto squisito, che esprime al meglio i caldi sapori autunnali.
    Complimenti!
    A presto

    RispondiElimina