Se adorate come me le cheese-cakes, seguitemi per questa ricetta facile e golosa.
Per la base utilizzo un biscuit perchè mi piace una struttura più morbida rispetto alla ricetta classica: 5 uova, 110 g di zucchero, 80 g di farina, scorza di limone grattugiata.
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve; unire la farina setacciata ai tuorli e poi, delicatamente, i due composti, aromatizzare con la scorza di limone e versare il composto su una placca da forno. Infornare a 180° per 15 minuti. Sfornare e ritagliare un disco del diametro della vostra tortiera. Questa sarà la nostra base.
Ingredienti per la gelèe: 200 g di fragole, 50 g di zucchero, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 fogli di gelatina.
Mettete le fragole, il succo di limone e lo zucchero in un pentolino, portate a bollore e con il mixer riducete in purea. Fae sciogliere in questo composto la gelatina ammollata e strizzata. Fate intiepidire e versate sulla torta che nel frattempo avevate messo in frigo.
Adesso è il momento della decorazione: usate ciò che vi piace: io ho utilizzato dei piccoli limoni, dei mandarini cinesi, foglioline di menta e gelsomini.
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