Si dice sempre che dopo le abbuffate delle feste bisogna proporre piatti disintossicanti e leggeri, ma io a dir la verità, zuppe come queste, le preparo molto spesso. Vi chiedo scusa per la mancanza di foto durante la preparazione, ma è talmente semplice che sono quasi inutili. Mettete in una pentola 300 g di porri tagliati a rondelle, 300 g di zucca, 1 patata a tocchetti. Fate rosolare leggermente con un filo d'olio extravergine, quindi aggiungete del brodo vegetale caldo e fate cuocere per 30 minuti circa. Con un mixer ad immersione frullate il tutto, regolate di sale. Servite con crostini di pane tostato, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva a crudo. E' meravigliosa!
Decisamente un comfort food super adatto alla stagione invernale
RispondiEliminaConcordo, è meravigliosa! Sono le minestre che scaldano il cuore specie nelle giornate di umida nebbia come abbiamo qui da me!!!
RispondiEliminaAdodo la zucca, una crema deliziosa!!!
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