google.com, pub-5268594712770720, DIRECT, f08c47fec0942fa0

giovedì 17 settembre 2020

Biscotti al farro con miele e cioccolato

                                      


Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.


Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.


Unite gli altri ingredienti e impastate: se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.


Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.


Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.



Sfornateli, fateli raffreddare e intingete le estremità nel cioccolato fuso, Fate solidificare e spolverizzate di zucchero a velo.


Eccoli! Ingolositevi!

12 commenti:

  1. Buonissimi e molto molto golosi ^_^
    Bravissima!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. di sicuro buonissimi i tuoi biscotti!!

    RispondiElimina
  3. Looks wonderful! Such beautiful work!

    RispondiElimina
  4. Belli e tanto golosi, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. Devono essere buonissimi, si vede già dalla foto. Un bacione.

    RispondiElimina
  6. molto golosi questi biscotti, non ho mai provato questo tipo di frolla con il miele, mi sa che devo rimediare ;)
    a presto e buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Assume una dolcezza aromatica che lo zucchero non dà.

      Elimina