venerdì 24 novembre 2017

Biscotti di farro al miele e cioccolato


Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.


Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.


Unite gli altri ingredienti e impastate: se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.


Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.


Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.



Sfornateli, fateli raffreddare e intingete le estremità nel cioccolato fuso, Fate solidificare e spolverizzate di zucchero a velo.


Eccoli! Ingolositevi!

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5 commenti:

  1. buoni,buoni,buoni,grazie li vorrei con il mio tè,buona serata

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  2. Grazie anche per questa ottima ricetta!
    Buon fine settimana ^_^
    Maris

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  3. Ottimi brava come al solito. Buona fine settimana.

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  4. belli, ma soprattutto super buoni!! perfetti per le colazioni golose in vista delle feste!

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  5. Ti sono usciti bellissimiiii e chissà che buoni.

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