google.com, pub-5268594712770720, DIRECT, f08c47fec0942fa0

venerdì 24 novembre 2017

Biscotti di farro al miele e cioccolato


Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.


Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.


Unite gli altri ingredienti e impastate: se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.


Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.


Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.



Sfornateli, fateli raffreddare e intingete le estremità nel cioccolato fuso, Fate solidificare e spolverizzate di zucchero a velo.


Eccoli! Ingolositevi!

5 commenti:

  1. buoni,buoni,buoni,grazie li vorrei con il mio tè,buona serata

    RispondiElimina
  2. Grazie anche per questa ottima ricetta!
    Buon fine settimana ^_^
    Maris

    RispondiElimina
  3. Ottimi brava come al solito. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. belli, ma soprattutto super buoni!! perfetti per le colazioni golose in vista delle feste!

    RispondiElimina
  5. Ti sono usciti bellissimiiii e chissà che buoni.

    RispondiElimina