Avete voglia di un dolce che non vi faccia venire sensi di colpa? Di un cibo sano, di qualcosa che renda più golosa la chia? Tutte queste cose insieme mi hanno portato alla realizzazione di questo delizioso dessert.
Non starò qui a decantare le virtù e i benefici di questi preziosi semini: non mi piace fare la documentarista del copia e incolla, ma se siete curiosi come me, cercate sul web e scoprirete un mondo.
Per questo primo esperimento ho utilizzato il latte di riso ma mi riprometto di provare con il latte di mandorla la prossima volta, in modo da sicilianizzare il dolce. Gli ingredienti sono pochissimi: 30 g di semi di chia, 200 ml di latte di riso, 1 cucchiaino di miele d'arancio, cannella, semi di vaniglia, Kiwi e fragole.
Mescolate gli ingredienti, ad eccezione della frutta, e lasciate una notte in frigo per concedere il tempo alla chia di gelificare.
Mettete il pudding in un bicchiere e decorate con pezzetti di kiwi ed alcune fragole, insaporite con succo d'arancia. Ho messo pure dei petali di rosa che ci stanno benissimo (mi raccomando rose del vostro giardino, non trattate!)
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