lunedì 3 novembre 2014

Stuzzichini di frittata

  
La frittata risolve sempre specialmente quando si ha poco tempo: se volete presentarla in maniera più sfiziosa o volete accompagnare un aperitivo, ecco cosa potete fare.


Ho recuperato ciò che avevo in frigo, ma ci si può mettere veramente di tutto. due patate lesse, uova, prezzemolo, parmigiano. Una patata l'ho schiacciata, l'altra l'ho tagliata a dadini.


Ho aggiunto gli altri ingredienti (calcolate un uovo a persona) e ho mescolato bene regolando di sale e di pepe.


Potete cuocere la frittata in forno oppure in padella.


Tagliatela a quadrotti mettendo uno stecchino da spiedino su ognuno di essi. Buon appetito!

Related Posts:

  • Pizzette di...pane raffermo Non mi piace buttare niente e a maggior ragione il cibo: sono una patita del riciclo e del riutilizzo e confesso che le mie idee migliori nascono proprio da questo presupposto. Se vi trovate ad avere del pane di q… Read More
  • Insalata di cedro: "u pirettu" Questo frutto è tipico della mia terra: è il cedro che in dialetto chiamiamo "pirettu". Tradizionalmente si consumava tagliato a fette con sale e peperoncino, magari accompagnato con un buon bicchiere di vino; in alcune… Read More
  • Antipasti natalizi siciliani:"a ialatina" (gelatina di maiale) Non manca mai sulla tavola delle feste o nelle cene con gli amici tra gli antipasti: è la gelatina di maiale, nata come piatto povero, oggi leggermente modificata nella preparazione per rispondere meglio a criteri nutriz… Read More
  • Involtini di prosciutto in gelatina Arriva il caldo e abbiamo voglia di antipasti freddi. oggi ho preparato degli involtini di cui mio marito è goloso. Lo spunto è nato da un mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato. Li ho spuntati e leg… Read More
  • Bocconcini di baccalà Un'idea golosa per un antipasto, insieme ad altre preparazioni di pesce, o come accompagnamento ad un aperitivo. Sono fantastiche calde e croccanti o anche fredde. Io ne ho fatte tante ed ho utilizzato: 1 kg di baccalà,… Read More

0 persone hanno commentato:

Posta un commento