Un antipasto leggero, sfizioso e assolutamente vegetariano? Avete mai provato a gustare la zucca a crudo? Per rispondere a questi quesiti, assaggiate con me questo gustosissimo antipasto!
Ingredienti: zucca gialla bella soda (quantità in base ai commensali o al vostro appetito), olio extravergine d'oliva, aceto bianco, erba cipollina, erbette aromatiche, sale aromatizzato, pepe nero, peperoncino, chicchi di melagrana.
Affettate sottilmente la zucca con la mandolina o con un coltello di ceramica. Fate marinare con aceto, sale, pepe e tutte le erbette che amate; lasciate ad insaporire per almeno un paio d'ore. Sgocciolate per bene, sistemate nel piatto e irrorate con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete il peperoncino e decorate con i chicchi di melagrana. Non è uno spettacolo?
Non ho mai assaggiato la zucca cruda, con la tua ricetta sembra molto invitante! Un abbraccio e Buon 2020.
RispondiEliminaFino ad ora neanche io: l'ho trovata però meravigliosa!
EliminaDi zucca ne mangio tanta, ma cruda non l'ho mai assaggiata. Mi hai incuriosito, adesso mi tocca provarla ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
Croccante è più sorprendente!
EliminaIl gioco di colori è davvero meraviglioso... tocca provarla per godere di quello di sapori ;-) ed anche per togliersi la curiosità del gusto della zucca cruda.
RispondiEliminaTanti auguri di buon anno!
Sarà una sorpresa!
EliminaSembra invitante!!! da provare, anche se non ho mai mangiato la zucca cruda!
RispondiEliminaEmanuela
Una insolita preparazione.
EliminaUn ottimo suggerimento per me che adoro la zucca!
RispondiEliminaVedrai, ti piacerà!
EliminaMai provata la zucca cruda ..... ma c'è sempre una prima volta!!!
RispondiEliminaBaci
Inaspettatamente buona!
EliminaChe splendida idea! Soprattutto adesso che le zucche sono al top!
RispondiEliminaPer godere appieno dei suoi principi!
EliminaDeve essere buono ma troppo dolce per me. Buona fine settimana.
RispondiEliminaBuon weekend a te!
EliminaA great post! I love your blog. Your content is very interesting < 3
RispondiEliminaI am following you and invite you to me
https://milentry-blog.blogspot.com/
Grazie, ti seguirò anche io!
Elimina