lunedì 2 novembre 2015

Involtino di cotoletta


La solita fettina può diventare un secondo saporito ed accattivante anche per i vostri bambini. Vi servono: fettine di fesa (in base alle persone), melanzane, prosciutto cotto, provola dolce, pangrattato, parmigiano grattugiato, erbe aromatiche, uova, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.


Preparate le melanzane alla griglia; vi servirà una fetta per ogni involtino, il resto conditelo e avrete anche il contorno!


Battete due uova con sale e pepe; unite due cucchiai di parmigiano al pangrattato; insaporite con erbette aromatiche tritate. impanate le fettine di carne come se doveste fare delle normalissime cotolette.


Mettete una fetta di carne sul tagliere e posizionate su una estremità la fetta di melanzana, un bastoncino di prosciutto cotto e due fettine di provola. Arrotolate per formare l'involtino.


Sistemate i vostri involtini in una teglia antiaderente nella quale avrete versato un filo di olio extravergine d'oliva. Versatene un filo anche sopra gli involtini ed infornate a 200° per 30 minuti.


Accompagnate con il contorno che più vi piace e .... buon appetito!

Related Posts:

  • Spiedini di tacchino alle albicoccheBentornati a tutti quelli che seguono la nostra rubrica Light & Tasty: questa settimana saranno protagonisti i frutti disidratati. Vi devo confessare che ho fatto diverse prove, perchè a dire il vero, ho sempre utlizzato … Read More
  • Pollo ripieno alle castagneQuesta settimana il tema da sviluppare nella nostra rubrica di Light & Tasty è la castagna. Pensavo quasi di non partecipare perchè sinceramente questo frutto autunnale (che poi frutto non è a dire il vero), nella mia zon… Read More
  • Polpettone pancettato agli spinaciCon l'arrivo dell'autunno, vien voglia di tornare a cucinare piatti un po' più elaborati, è possibile infatti accendere il forno senza surriscaldare ulteriormente la cucina: vi voglio oggi suggerire un secondo perfetto per i … Read More
  • Frittata con il lesso per Light & Tasty                                       Rieccoci: le feste sono terminate, l'unico sfizio che ci è stato concesso è stato… Read More
  • Insalatina di pollo per Light & Tasty                                       Bentrovati nell'angolo Light & Tasty del lunedì: la ricetta di oggi nasce dalla ne… Read More

0 persone hanno commentato:

Posta un commento