In queste sere invernali è fantastica: calda, leggera, rinfrescante e nello stesso tempo appagante!
Nel mio orto ho raccolto dei finocchi che sembravano un po' duri da mangiare in insalata per cui....
Li ho tagliati a pezzi (2 bei finocchi) insieme a una grossa patata, ho fatto soffriggere leggermente con un cipollotto fresco e dell'olio extravergine d'oliva, quindi ho coperto a filo con del brodo vegetale. Dopo una mezz'oretta di cottura, con il mixer ho ridotto il tutto in una fantastica zuppa e per bilanciare il piatto con proteine e carboidrati, l'ho completato con crostini di pane e triangolini di frittata al prezzemolo. Buon appetito!
Dev'essere buona io non l'ho mai fatta, buona serata baci
RispondiEliminaDelicatissima!
EliminaLa faccio spesso, a noi piace tantissimo....
RispondiEliminaQuesta versione è deliziosa, mi piace l'aggiunta dei triangolini di frittata al prezzemolo!
Flora
Per renderla un po' più "interessante" !
EliminaDa lunedì devo riprendere la buona abitudine di portare in tavola queste deliziose vellutate ^_^
RispondiEliminaPrendo spunto da questa di finocchi!
Un bacio
Ciao, a presto!
EliminaAh ecco, pensavo fosse del pane al prezzemolo, invece è una frittata a tocchetti, che bella idea, così diventa davvero un piatto completo, bravissima
RispondiEliminaGrazie!
EliminaChe bella idea! Vellutata di finocchio, a fare assolutamente! ❤️
RispondiEliminaSono di stagione e ne approfittiamo!
Elimina