Sgusciate i gamberi. Perchè freschi e non surgelati? Semplicemente perchè io con le teste e i gusci preparo un fondo che da' al piatto una marcia in più: li metto in una padella con olio, aglio e se serve mezzo bicchiere d'acqua; faccio cuocere con il coperchio per una decina di minuti, poi filtro il tutto e uso questo sughetto per arricchire il sapore della pasta.
Fare rosolare i gamberi con l'olio, l'aglio e il peperoncino fresco.
Aggiungete i pomodorini pachino secchi tagliati a pezzetti e qualche fogliolina di basilico. Per la ricetta dei pomodorini secchi vedi http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2013/07/pomodorini-secchi-e-capuliatu.html
Fate saltare i padella la pasta e impiattate: splendido piatto!
Mmmmmmm sono solo le 8.45 di mattina ma mi hai fatto venire voglia di mettere su l'acqua ;-) hi hi hi
RispondiEliminaSaluti, Kiki
ha un aspetto molto invitante
RispondiEliminaWow a quest'ora si che mi fai venire fame. compleimtni bel piatto e bel blog sarà un piacere seguirti :-)
RispondiEliminaio adoro tutto ciò che è con i gamberetti, questo piatto è sublime e te lo copio
RispondiEliminawauuuuuu che piatto invitante!! complimenti, la ricetta è assolutamente da "rubare" col tuo permesso ovviamente mi hai fatto venire na' fame!!! mi piace molto anche il tuo blog ^_^
RispondiEliminaSento il profumo da qui!!!
RispondiEliminaCiao,grazie per essere passata da me,ti seguo anche io con piacere!
Mara