Mi piacciono tantissimo le insalate in cui mettere insieme frutta, verdurine e semi: quella di oggi può essere un piatto veramente completo se associata ad una buona fetta di pane integrale.
Io vado molto con ciò che trovo nell'orto: oggi ho raccolto delle foglioline tenere di spinaci e le prime fragole.
Tolgo la pellicina scura alle mandorle e le faccio tostare sotto il grill del forno.
Taglio a dadini del prosciutto crudo e lo faccio tostare in una padella antiaderente senza olio.
Taglio gli spinacini, le fragole, aggiungo le mandorle tostate, i dadini di prosciutto e scaglie di ragusano semistagionato. Condisco con olio extravergine d'oliva e alcune gocce di aceto balsamico.
E' fantastica!
Un bellissimo accostamento di sapori e colori la tua insalata :)
RispondiEliminaAnche gli occhi stimolano l'appetito!
Eliminawow che bella insalatina! :)
RispondiElimina♥ ♥ ♥ ♥ That's Amore Blog
Grazie, a presto!
EliminaQueste sono le insalate che amo io, ricche di sapori diversi che ben si amalgamano tra di loro!
RispondiEliminaHai proprio ragione!
EliminaAnch'io adoro le insalate creative dove frutta e verdura si incontrano armoniosamente e la tua proposta deve essere davvero golosa :-)
RispondiEliminaSi, fa tanto primavera! Ne abbiamo bisogno!
EliminaOriginale e sfiziosissima quest'insalata,da provare sicuramente,grazie mille per la condivisione,bravissima!!:))
RispondiEliminaGrazie a te per aver condiviso il tuo apprezzamento.
EliminaSai che non ho mai messo le fragole in una insalata?
RispondiEliminaSono curiosissima del gusto.
Un abbraccio.
Il loro gusto leggermente acidulo si lega molto bene.
EliminaAnche a me piacciono tanto le insalate con la frutta dentro :)
RispondiEliminaOttima insalata, molto gustosa.
Un bacio
Ancora le fragole non sono dolcissime, quindi stanno molto bene nelle insalate!
Elimina