Mi piace utilizzare le verdure di stagione in ogni modo: in questo periodo ci sono moltissimi cavolfiori (la varietà più usata nella mia provincia è quella viola).
Tagliate una fetta spessa di speck e riducetela a piccoli cubetti.
Fate rosolare in una padella del cavolfiore sbollentato, con lo speck e uno spicchio d'aglio che poi toglierete. Aggiungete il riso (80 g per persona), fate rosolare e proseguite la cottura aggiungendo del brodo vegetale.
5 minuti primadi aver ultimato la cottura aggiungete un cucchiaino di curcuma e dei pistilli di zafferano.
Completate il piatto con altri pistilli di zafferano e se vi piace con del parmigiano grattugiato.
MAI FATTO MA M'ISPIRA DAVVERO TANTO, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaE' stata un'improvvisazione a dire la verità, non lo avevo fatto mai neanche io!
EliminaUn risotto molto gustoso da provare. Buona serata
RispondiEliminaCon le verdure di stagione non si sbaglia mai!
EliminaMai fatto il risotto al cavolfiore,grazie per la bella idea.
RispondiEliminaSi, ti invito a provarlo.
EliminaL'aspetto è molto invitante :-)
RispondiEliminaAnche il sapore non delude!
EliminaOttimo questo risotto!!!
RispondiEliminaGrazie, provalo!
EliminaMmmmh, che bontà con speck e spezie, un super risotto da provare!
RispondiEliminaBacioni
Grazie, baci anche a te!
EliminaBuonissimo, adoro il cavolfiore, proverò questa tua versione, deve essere molto gustoso!Un bacione!
RispondiEliminaSi lo adoroanche io. E' molto versatile!
EliminaBuonissimo, adoro il cavolfiore, proverò questa tua versione, deve essere molto gustoso!Un bacione!
RispondiEliminaA presto e grazie per essere passata!
EliminaAnche a me il cavolfiore piace moltissimo, non mi resta che provare il tuo risotto! Bacione a presto
RispondiEliminaProvalo e poi saprai dirmi!
EliminaQuello viola dalle mie parti lo si vede raramente purtroppo. Hai messo insieme degli ottimi ingredienti, questo risotto è di sicuro buonissimo!
RispondiEliminaGrazie! Penso che anche con quello verde venga benissimo!
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