Mi piace approfittare dei frutti che ogni stagione ci offre per godere appieno dei profumi, dei colori e dei sapori con cui ci deliziano.
Ho aggiunto una buccia e il succo spremuto di mezzo limone. Ho fatto cuocere a fuoco dolce per 20 minuti e fatto raffreddare.
Ho preparato una frolla con 500 g di farina 00, 200 g di zucchero, 2 uova, 250 g di burro, sale, mezzo cucchiaino di lievito, buccia grattugiata di limone, semi di vaniglia.
Ho fatto riposare in frigo la pasta per un'ora.
Ho steso la frolla con un mattarello e con le formine che avevo ho realizzato dei biscotti. Ho farcito al centro con la composta e ho infornato a 180° per 15 minuti.
Potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta per variare la tipologia dei gusti! Spolverizzate di zucchero a velo.
Sono buonissimi!
Che meraviglia, complimenti non sai come vorrei farci colazione domani mattina :-P
RispondiElimina