Seleziono le parti buone dei frutti e metto la polpa insieme al succo di mezzo limone in un bicchiere da mixer e frullo. Non metto zucchero perchè i cachi sono dolcissimi.
Per i budini metto 50 g di maizena in un pentolino con 100 g di zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Aggiungo 500 ml di latte e una spruzzatina di limoncello. Faccio addensare sul fuoco mescolando.
Riempio degli stampini mono-porzione e faccio raffreddare bene in frigo.
Sul fondo del piatto metto un po' di salsa e vi posiziono sopra il budino; completo con un piccolo spicchio di limone e della buccia grattugiata. Buon dessert!
Che bei cachi! Buonissimo il budino!ricetta originale complimenti! Baci Simona
RispondiEliminaMolto particolare questo budino! :o)
RispondiEliminaComplimenti per questo bell'abbinamento e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
che novità!siccome ho un albero di cachi mi sono iscritta la tua ricetta perchè appena è possibile voglio provare a farlo anche io mi auguor che il risultato sia eccelelnte come il tuo complimenti davvero
RispondiEliminama che bella ricetta, da fare assolutamente, e speriamo che mi venga bello come il tuo, grazie!
RispondiEliminabuonissimo questo budino grazie per la ricetta lo farò anch'io
RispondiEliminaCiao bella, arrivo da Kreattiva, mi piace un sacco il tuo blog e le tue ricette. Se ti piace il mio blog possiamo rimanere in contatto. Besitos.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/