Pochi ingredienti per un primo ricco di sapori: 320 g di spaghetti, 50 g di acciughe, alcuni pomodorini secchi, 400 g di ceci lessati, aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, peperoncino.
Cuocete i ceci come vostra consuetudine: io aggiungo due foglie d'alloro in cottura e alla fine metto prezzemolo e olio extravergine. Prendete la quantità indicata e frullatela con un mixer.
Fate soffriggere le acciughe pulite con olio extravergine d'oliva e due picchi d'aglio fino a che si saranno disfatte.
Aggiungete dei pomodori ecchi spezzettati e del peperoncino.
Saltate gli spaghetti al dente nel soffritto e completate con prezzemolo fresco tritato,
Servite gli spaghetti sulla crema di ceci e buon appetito!
Che abbinamento intrigante..non sai come farei volentieri l'assaggio :-P
RispondiEliminaEppure a volte gli abbinamenti nascono per caso!
EliminaUna porzioncina anche a me per favore!!! Baci ;)
RispondiEliminaCon piacere!
EliminaMolto appetitosi questi spaghetti :)
RispondiEliminaDavvero! quella cremina li rende speciali!
EliminaBuona questa pasta, la rifaccio sicuramente!
RispondiEliminaFammi sapere!
Eliminammmm belli saporiti e sfiziosi questi spaghetti!!!!
RispondiEliminaSfiziosi è la parola giusta!
EliminaMolto molto buoni avevo provato pasta e fagioli mettendo la pasta cosi su crema di fagioli ora provo questa. Buona serata
RispondiEliminaDavvero buoni!
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