Per tutti gli amanti del pesce crudo e dei crostacei marinati, ecco una versione molto gustosa, che vede i gamberi in compagnia del kiwi in un fresco piatto.
Io faccio marinare per un paio d'ore i gamberetti sgusciati in succo di limone (nel frigo naturalmente, per ovvi motivi).
Condisco quindi i gamberi con sale, olio extravergine d'oliva, peperoncino, foglioline di timo ed erba cipollina (potete usare le aromatiche che preferite).
Affetto i kiwi e condisco anch'essi con olio, sale e una leggera spremuta di succo d'arancia (oppure limone).
Sistemo i gamberetti al centro delle fettine, un altro filo d'olio ed è pronto!
Che sfiziosissima idea! Amo abbinare i crostacei alla frutta e con i kiwi sanno dare il massimo :-)
RispondiEliminaBravissima <3
Si, l'acidità del kiwi si sposa molto bene.
EliminaUn'idea molto raffinata e deliziosa, grazie!
RispondiEliminaSperimentiamo. Ciao.
EliminaChe delizioso piatto, adoro il pesce crudo, abbinato alla frutta è sfizioso e originale! Buona serata, baci!
RispondiEliminaMi mancava il kiwi: avevo già provato con arancia e fragole.
Eliminaè un'idea davvero sfiziosa!!
RispondiEliminaUna prova ben riuscita.
EliminaCon i kiwi? Non ci avevo mai pensato, ma ora immagino già quanto possano starci bene. Grazie per l'idea!
RispondiEliminaSi, è stata una scolperta anche per me!
Elimina