Oggi unirò la nostra ottima ricotta vaccina con
l'altrettanto ottima salsiccia iblea. Sbriciolo la salsiccia e la mescolo alla ricotta aggiungendo solo un filo di olio extravergine d'oliva.
Preparo un impasto con 500 g di semola di grano duro, acqua, sale, olio extravergine d'oliva. la faccio riposare un po' e la stendo in due dischi. Sistemo il mio ripieno come vedete in foto.
Ricopro con l'altro disco, faccio aderire i due strati sia nel cerchio più piccolo sia lungo i bordi. Taglio i petali lungo la corona circolare e li giro in verticale. Decoro il centro del mio girasole con semi di zucca. Spennello con latte. inforno a 180° per 30 minuti.
Un petalo tira l'altro!
beh che dire? Una torta rustica davvero ricca di sapori e di forma!
RispondiEliminaMa è davvero bellissima :-) Complimenti, prendo spunto ^_^
RispondiEliminama bella vera!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a chi ha ideato questo girasole e a voi per i complimenti!
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