La prima ricetta dell'anno è all'insegna della semplicità sia dei sapori sia della preparazione: profumo mediterraneo e matrimonio felice tra mare e campagna.
Ingredienti: linguine, alici fresche, pomodorini, pangrattato tostato, qualche fogliolina di timo, aglio, olio extravergine d'oliva.
Fate rosolare le alici diliscate con l'olio e uno spicchio d'aglio; aggiungete qualche pomodorino a pezzetti, salate e se vi piace aggiungete del peperoncino. Intanto fate tostare in una padella il pangrattato con un po' d'olio. Cuocete le linguine al dente, saltatele nella padella e quando impiattate completate con il pangrattato e il timo fresco.
Buon appetito!
sono buonissime, mi hai dato una bellissima idea!buona serata simona
RispondiEliminaBuonissime, semplici e veloci!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiaoo
Sissi
Ottimo piatto, di sicuro, come da te suggerito non posso che non aggiungere un pizzico di peperoncino
RispondiEliminaDevono essere davvero squisite, una bontà, quasi dimenticavo bella presentazione
RispondiElimina