Arriva il caldo e abbiamo voglia di antipasti freddi. oggi ho preparato degli involtini di cui mio marito è goloso. Lo spunto è nato da un mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato.
Li ho spuntati e leggermente sbollentati in modo che restino croccanti.
Preparo la salsa mescolando 150 g di tonno al naturale con la maionese.
Taglio ogni fetta di prosciutto in due in modo che la dimensione dell'involtino sia più gestibile. Sistemo degli asparagi sulla fetta e completo con due cucchiaiate di salsa. Arrotolo e sistemo in una pirofila di vetro.
Intanto ho preparato la gelatina rapida e la faccio intiepidire.
La verso sugli involtini e faccio rassodare in frigo per un paio d'ore.
Buona cena!
mi ispira tantissimo !
RispondiEliminaAh però!!
RispondiEliminaProvateli, gli asparagi si possono sostituire con altra verdura!
RispondiEliminaAi bambini che non li amano li ho fatti con i fagiolini
Ciao Franca ci siamo incontrate su Fb attraverso Kreattiva e così sono passata anche nel tuo blog. E' molto bello quello che hai scritto nella sezione Su di me, e lo condivido.
RispondiEliminaHai preparato tante ricette interessanti, in particolare questi involtini sembrano molto buoni devo provarli....
Passa a trovarmi nel mio blog, ti aspetto, a presto.
Il nome del tuo blog è un dolce invito: arrivo subito e grazie per le belle parole!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta ed è ottima per queste serate calde, brava
RispondiEliminati seguirò perchè mi piacerebbe conoscere le ricette siciliane che io non conosco molto brava
ciao passa a trovarmi se ti fa piacere
Grazie dell'invito, mi piace molto imparare dagli altri!
RispondiElimina