Questa è la stagione del tonno rosso " a tunnina" : è tipico di molte preparazioni siciliane, ma oggi mio figlio ha provato a reinventarlo ed io subito "vendo" la sua ricetta perchè l'ho trovata deliziosa.
Fate rosolare con olio extravergine d'oliva dei cubettini di tonno rosso e di zucchine; aggiungete sale, peperoncino e sfumate con qualche spruzzata di brandy.
Ricavate dei filetti di scorza di limone con un rigalimoni.
Fate saltare le fettuccine con il condimento aggiungendo alla fine le scorzette e del pistacchio di Bronte in granella.
Decorate con foglioline di menta e una zagara di limone: non è fantastico questo piatto?
http://www.deliziandovi.it/2013/06/iv-contest-primi-di-pesce/
Semplice, ma buonissima! Le fettuccine ci stanno alla grande.
RispondiEliminasembrano davvero deliziose!
RispondiEliminase ti va passa a trovami:http://viviconvivi.blogspot.it/
E bravo tuo figlio, complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaGrazie! E' un informatico prestato alla cucina
RispondiEliminaCiao tesoro, volevo dirti che ho appena aperto un nuovo giveaway semplicissimo... in palio un buono Zalando da 100€!
RispondiEliminaSpero che parteciperai!
http://namelessfashionblog.blogspot.it/2013/06/magico-sconto-giveaway.html#comment-form
ps. ricetta meravigliosa... ed è pure ora di cena...che fame!
Grazie per l'invito, mi organizzo!
EliminaQuesta pasta la devo proprio provare, fresca e deliziosa! Grazie per la bella idea. :)
RispondiEliminaPassa trovarmi sul mio blog, ho un premio per te!
http://ildeborino-busybee.blogspot.it/2013/06/un-nuovo-premio-very-inspiring-blog.html?showComment=1371630418935