lunedì 22 aprile 2013

Farfalle con crema di zucca e pancetta croccante


Questa ricetta è di quelle che si preparano in dieci minuti, quando arrivate a casa tardi e dovete approntare un piatto che vi soddisfi in pochissimo tempo. Durante l'inverno ho provveduto a conservare in freezer la bontà delle mie zucche, preparando una purea che ho messo in piccoli contenitori. è un'idea salva-pranzo!


Mentre la vostra pasta cuoce, fate rosolare dei cubetti di pancetta con olio extravergine d'oliva;


quando sarà croccante aggiungete la purea, regolate di sale e se vi piace aggiungete qualche rametto di rosmarino (io qui non l'ho messo perchè mio marito non lo ama). 


Fate saltare in padella le farfalle e abbondate con il parmigiano: è una leccornia!

3 commenti:

  1. Davvero e pensare che ho cominciato ad amare la zucca gialla da poco tempo: ora la adoro!

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  2. Vedo che anche te, come me, sei un amante della zucca! Proverò anche questo! Grazie!
    Buon giovedì! :-)
    unospicchiodimelone!

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