D'inverno è presente sulla mia tavola molto spesso, la adoro.
Come la maggior parte dei piatti siciliani è semplicissima, fantasticamente fresca e gustosa; gli ingredienti sono arance (io ho usato quelle Navel), finocchi, olive nere, olio, sale, peperoncino.
Tagliate le arance a fette eliminando la parte bianca, i finocchi a listarelle, aggiungete le olive e condite.
Servite come la vostra fantasia vi suggerisce.
Mangiatene a volontà perchè è un pieno di vitamine e fibre!
Ciao, un pò insolita come insalata, ma sicuramente da provare. Se ti va passa anche da me.
RispondiEliminaFrancesca.
E' un classico della cucina siciliana anche nella versione con cipolle.
RispondiEliminaIo la amo, in casa mia la preparo solo per me, gli altri non sanno che si perdono! Passa da me se ti va :)
RispondiEliminaCi vado subito! ciao
RispondiEliminaciao,mi hai preceduta di poco...................anch'io volevo fare un post con le arance in insalata..... ma quanto buone sono ???
RispondiEliminase ti va passaanche da me
grazie
monica
Passo subito, non è importante ripetersi, io imparo sempre da tutti anche per le cose che penso di saper fare! Ciao
Elimina