Ingredienti: 300 g di farina 00, 100 g di miele (io ho usato quello di arancio), 100 g di olio (potete usare quello di oliva, ma se preferite un gusto più neutro utilizzate quello di arachide o girasole), 1 uovo intero, un cucchiaino di lievito, buccia d’arancia e di limone grattugiata, cannella, semi di vaniglia o un cucchiaino di estratto di vaniglia. Questo impasto va benissimo per la sparabiscotti. Impastate tutti gli ingredienti nella planetaria, mettete l'impasto nell'apposito attrezzo oppure utilizzate un sac à poche o anche solo le mani.
Se usate la sparabiscotti non ungete la teglia o non usate carta da forno. Infornate a 180° per 10 minuti.
Andateci piano perchè uno tira l'altro!
Ottimi sono buonissimi a tutte le ore!
RispondiEliminaGià, basta cambiare anche solo un aroma r sono sempre una dolce sorpresa! Ciao grazie per essere passata!
EliminaQuesta si che è una coccola..rilassa e delizia l'anima :-) Bravissima!
RispondiEliminaCoccoliamoci con dolcezza! Buon weekend!
EliminaNon possiedo la planetaria e non so cosa sia una spara biscotti ....che dici, provo lo stesso...posso? la tua ricetta mi stuzzica molto!!!
RispondiEliminabuon fine settimana
Oh non e' un problema! Avevo la sparabiscotti da un bel po' e non l'avevo mai saputa usare! Prima li facevo con il sac a poche. Buon fine settimana e grazie per essere passata!
EliminaCHE BELLO RILASSARSI IMPASTANDO DEI DOLCETTI COSI' CARINI E DELIZIOSI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDovrei aprire una dolceria per rilassarmi al completo ma mi accontento! Buona domenica!
EliminaCiao carissima,questi biscottini sono una vera golosità sublime, un vero confort food!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3