Oggi vi propongo un secondo veloce, gustoso, che piace a tutti, grandi e piccoli.
Procuratevi delle orate o delle spigole; l'ideale sarebbe poterle trovare non di allevamento, ma ci accontenteremo.
Le sfilettiamo, togliamo con una pinzetta le eventuali lische rimaste e prepariamo una panatura con pane grattugiato e granella di pistacchio in parti uguali.
Facciamo dorare in olio di arachide ben caldo o se preferiamo un piatto più leggero possiamo passare i filetti in forno. Facciamo asciugare dall'olio in eccesso, saliamo.
Buon appetito
Ottima! Una ricetta pratica, leggera e sfiziosa.
RispondiEliminaBuona serata.
Marina
Adattissima d'estate per chi vuole stare poco ai fornelli.
EliminaUn abbinamento davvero delizioso :-P
RispondiEliminaBuona domenica cara e a presto <3
in Sicilia il pistacchio lo mettiamo "unn'è e gghiè" (in qualsiasi posto). Ciao
Eliminawow che ricetta gustosa, sento un profumino!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCome sempre sei molto carina e gentile. Grazie
EliminaHanno un aspetto davvero invitante!!!
RispondiEliminaGrazie. Anche il gusto ci guadagna.
EliminaUn modo sfizioso e gustosissimo di cucinare i filetti d'orata,da provare quanto prima:)
RispondiEliminaDimmi poi cosa ne pensi. Ciao
EliminaDeliziosa la panatura al pistacchio
RispondiEliminaIn Sicilia la usiamo spessso, soprattutto con il pesce.
EliminaMi piacciono tantissimo e non vedo l'ora di provarli anch'io! Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaGrazie per essere passata.
EliminaAmo il pesce e passando da qui trovo qualcosa di interessante e gustoso
RispondiEliminaPassa a trovarmi ❤💦💦