Oggi vi parlerò di un primo velocissimo, di quelli salva-pranzo, che nello stesso tempo amo molto per la freschezza dei sapori. Gli ingredienti sono pochissimi: la pasta del formato che più vi piace, carote, erba cipollina, un limone, olio extravergine d'oliva.
Mentre fate bollire l'acqua per la pasta, fate rosolare in padella l'olio e le carote tagliate a julienne; aromatizzate con erba cipollina, aggiustate di sale e se vi piace del pepe nero.
Fate saltare la pasta in padella con le carote e alla fine completate con scorza di limone a filetti. E' ottima anche nella versione fredda.
Hai ragione è un piatto veloce, colorato, Vegan, e chi ne ha più ne metta!!♡
RispondiEliminaSi a parte la pasta all'uovo è anche vegan. Ciao
EliminaCHE BEL PIATTO ALLEGRO E LEGGERO, ADATTA ALL'ESTATE CHE DEVE ARRIVARE!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaProprio così! Le carote in frigo ci sono sempre! Ciao
EliminaChe golosissimo condimento, le carote non mancano mai in casa mia e questo piatto sarà presto sulla mia tavola :-)
RispondiEliminaCosì mi penserai!
EliminaMolto interessante
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di abbinare le carote al limone, nella pasta. Ottima idea!
RispondiEliminaP.S. Grazie per la tua visita per la Festa dell'Amicizia, io sono già tra i tuoi followers. A presto
Grazie a te!
EliminaQuesti devo provarli!
RispondiEliminaLifen
Ciao io sono nuova sul tuo blog, ho visto il tuo nome nell'elenco della Festa dell'Amicizia e ti faccio i complimenti per le ricette che ho cominciato a "sfogliare" come in un libro pieno di idee! Se vuoi passare da me, sarai la benvenuta.
RispondiEliminaA presto!
Anna
Arrivo in un battibaleno!
Elimina