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lunedì 30 maggio 2016
Fiori di zucca ripieni, in pastella
Tutti li amano e io non faccio eccezione! Sono versatili e costituiscono sempre un ingrediente per piatti eccezionali.
Questo è il mio raccolto di oggi: li lavo velocemente e faccio sgocciolare l'acqua in eccesso. Tolgo il pistillo interno.
Controllo bene che non ci sia rimasta dentro qualche formichina: anche loro ne vanno pazze.
Li farcisco con un ripieno semplice: ricotta vaccina e niente altro.
Preparo una pastella semiliquida con farina 00, sale e acqua tonica. Passo i miei fiori nella pastella e li tuffo in abbondante olio di semi di arachide bello caldo tenendoli dal gambo.
Faccio asciugare bene su carta da cucina.
Buon appetito!
E' UN PIATTO CHE MI FA IMPAZZIRE!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSapessi! Grazie e buon pomeriggio!
EliminaM'immagino quanto siano buoni, morbidi dentro e croccanti fuori, meravigliosi!
RispondiEliminaHai azzeccato in pieno le caratteristiche di questa preparazione: croccantezza e morbidezza.
EliminaLi adoro e non sai che darei x assaggiare la tua versione :-P
RispondiEliminaIn effetti con l'acqua tonica e' stata la prima volta perché di solito uso la birra. Ciao
EliminaBuonisssssimi!!!!
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