Questa è la stagione del tonno rosso " a tunnina" : è tipico di molte preparazioni siciliane, oggi ho provato a reinventarlo in un modo diverso.
Fate rosolare con olio extravergine d'oliva dei cubettini di tonno rosso e di zucchine; aggiungete sale, peperoncino e sfumate con qualche spruzzata di brandy.
Ricavate dei filetti di scorza di limone con un rigalimoni.
Fate saltare le fettuccine con il condimento aggiungendo alla fine le scorzette e del pistacchio di Bronte in granella.
Decorate con foglioline di menta e una zagara di limone: non è fantastico questo piatto?
deve essere davvero buonissimo! complimenti!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
L'aroma del limone lo rende adatto ai giorni caldi d'estate!
Eliminaciao mi sono unita al tuo blog,ti lascio l'indirizzo del mio se vuoi passare, mi fa piacere.ciao
RispondiEliminahttp://libricheamore.blogspot.it/
grazie, arrivo subito!
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