Pages - Menu

lunedì 24 giugno 2013

Farfalle, salsiccia, fiori di zucca e zafferano al profumo di basilico


Non vi viene appetito? Quando stamattina ho visto questi meravigliosi fiori di zucca mi è venuta subito voglia di trasformarli in un piatto da mangiare, anche con gli occhi!
Ingredienti: una zucchina, fiori di zucca, 300 g di salsiccia, zafferano in pistilli, basilico, olio extra-vergine d'oliva, spaghetti 320 g (per 4 persone).


Lavate bene i fiori e tagliate una zucchina a julienne.


Fate rosolare la salsiccia sbriciolata, aggiungete la zucchina e da ultimo i fiori di zucca tagliati a listarelle e i pistilli di zafferano .




Quando la pasta sarà al dente saltatela con la salsa e se vi piace mantecate con del parmigiano.


Per decorare il piatto ho usato il basilico frullato con olio extravergine d'oliva e un cubetto di ghiaccio con un fiore di zucca al naturale. Peccato mangiarle!

Nessun commento:

Posta un commento